Работа диктором - интересно и увлекательно. 

Первая звукозапись была сделана во Франции дуардом де Мартенвиль с помощью его изобретения «фоноавтографа». Но с тех пор прошло много времени и многое поменялось. Звукозапись сопровождает нас везде: тв, радио, торговые центры. Но чтобы создать аудиролик необходимо не только специальное оборудование, но и работа диктора.

Если Вам нужна работа диктора для создания аудиоролика, то наилучший вариант это обратиться в нашу продакшн студию. Это позволит Вам за неимением своих специалистов найти нужный голос в кратчайшие сроки.

Мы имеем одну из самых больших и популярных в России баз дикторов: мужских, женских, детских, иностранных голосов, вокалистов. Работа диктора для бюро переводов. Диапазон тембров и интонаций просто огромен. Каждый из наших дикторов это проверенный профессионал своего дела. По этому мы способны выполнить запрос любой тематики и сложности.

База голосов разделена на такие группы:

1. Дикторы-мужчина
2. Дикторы-женщины
3. Бюджетные решения
4. Дикторы-переводчики

 
Ознакомиться с базой голосов вы можете с помощью демо-записей прямо у нас на сайте. Если Вы не знаете какая категория лучше, то проконсультируйтесь со специалистами студии. После выбора подходящего варианта до начала работы диктора нужно заполнить специальное тз на запись аудиролика.
Возможна удалённая работа диктора для ваших проектов. При этом вам не нужно будет тратить время и деньги на дорогу и совещания. При этом вы гарантированно получите запись высокого качества. Кроме озвучивания коротких аудиороликов возможна работа диктора для таких крупных проектов как презентаций, сайтов, мультимедиа, call центров, автоответчиков, игр.