Изготовление Аудироликов

Продакшн студия "Кузница звука" предлагает услуги оперативного изготовления аудиороликов высокого качества. Мы берём на себя весь объём работы – начиная от формирования концепции до появления ролика на свет. Тематика роликов различна: от информационных материалов до игровых. Созданием всего ассортимента продукции занимаются истинные профессионалы. Они готовы выполнить любые виды работ от самых простых до самых сложных.

Стадии изготовления аудиоролика

Хотя существует мнение, что изготовление аудиороликов и спецэффектов это исключительно творческая работа, она требует вмешательства людей совершенно разных сфер деятельности.
Изготовление аудиоролика обычно включает следующие этапы:
Разработка технического задания, которое включает продолжительность ролика и его целевое назначение;

  • Изготовление аудиороликов - Этап №1: Создание сценария
  • Изготовление аудиороликов - Этап №2: Согласование сценария с клиентом
  • Изготовление аудиороликов - Этап №3: Определение бюджета ролика;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №4: Подбор дикторов для записи;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №5: Непосредственно звукозапись
  • Изготовление аудиороликов - Этап №6: Мастеринг ролика;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №7: Сдача клиенту или в эфир.

В наше время клиенты в наибольшей мере интересуются рекламными аудиороликами. Рекламный аудиоролики появляется в эфире в торговых точках, общественном траспорте или на радиоволнах. Такой ролик даёт информацию о каких-либо акциях. Товарах, услугах, фирмах. Он оказывает воздействие на потенциальных потребителях с помощью привлекательных ассоциаций. При изготовлении аудиороликов стоит обращаться к проверенным специалистам. Лишь в этом случае удастся получить материал, который будет оказывать положительное воздействие на потенциального клиента.

Изготовление аудироликов с приятными скидками для постоянных клиентов.