Изготовление аудиороликов

Создание аудироликов, создание аудиокниг

Главным направлением деятельности продакшн студии создание аудиороликов различной направленности для торговых сетей и популярных радиостанций.
Студия занимается созданием аудиороликов таких направленностей:
Создание аудиороликов для презентаций и рекламных кампаний
Презентации сейчас является визитной карточкой для любой компании. Успех рекламной кампании в значительной степени зависит от её качественной озвучки. Качественный аудиоролик для рекламы или презентации поспособствует формированию положительного имиджа вашей фирмы.

Создание аудиороликов для автоотвечика и голосовых меню

Создание подобных роликов получило распространение с развитием ip телефонии. Успешные компании работают круглосуточно и никак иначе. И у них очень востребованы такие услуги как запись автоответчика, голосового меню, голосовой почты, автосекретаря и автоинформатора. В наибольшей мере такие услуги востребованы операторами мобильной связи и банками.
Создание аудиороликов для диджеев, вечеринок и ночных клубов
Наша фирма занимается созданием различных аудироликов для диджеев, клубов, вечеринок начиная от ай-ди диджеев и джинглов до популярного в последнее время интро продолжительностью в несколько минут.

Создание аудиокниг

В последнее время аудиокниги гораздо более востребованы чем обычные книги. Из создание занимает гораздо меньше времени и средств. И потреблять такой продукт гораздо проще.
Создание художественных, публицистических, эзотерических и религиозных аудиокниг, инструкций и пособий с привлечением опытных дикторов является ещё одним приоритетным направлением деятельности продакшн студии.

 

Работа диктором - интересно и увлекательно. 

Первая звукозапись была сделана во Франции дуардом де Мартенвиль с помощью его изобретения «фоноавтографа». Но с тех пор прошло много времени и многое поменялось. Звукозапись сопровождает нас везде: тв, радио, торговые центры. Но чтобы создать аудиролик необходимо не только специальное оборудование, но и работа диктора.

Если Вам нужна работа диктора для создания аудиоролика, то наилучший вариант это обратиться в нашу продакшн студию. Это позволит Вам за неимением своих специалистов найти нужный голос в кратчайшие сроки.

Мы имеем одну из самых больших и популярных в России баз дикторов: мужских, женских, детских, иностранных голосов, вокалистов. Работа диктора для бюро переводов. Диапазон тембров и интонаций просто огромен. Каждый из наших дикторов это проверенный профессионал своего дела. По этому мы способны выполнить запрос любой тематики и сложности.

База голосов разделена на такие группы:

1. Дикторы-мужчина
2. Дикторы-женщины
3. Бюджетные решения
4. Дикторы-переводчики

 
Ознакомиться с базой голосов вы можете с помощью демо-записей прямо у нас на сайте. Если Вы не знаете какая категория лучше, то проконсультируйтесь со специалистами студии. После выбора подходящего варианта до начала работы диктора нужно заполнить специальное тз на запись аудиролика.
Возможна удалённая работа диктора для ваших проектов. При этом вам не нужно будет тратить время и деньги на дорогу и совещания. При этом вы гарантированно получите запись высокого качества. Кроме озвучивания коротких аудиороликов возможна работа диктора для таких крупных проектов как презентаций, сайтов, мультимедиа, call центров, автоответчиков, игр.
 

Озвучание игр

В нашей студии работают профессионалы, которым по силам любой характер и любой персонаж для озвучания вашей игры! Просто выберите голос из базы!

В компьютерных играх довольно важную роль играет звуковое сопровождение. Звук связывает игрока с виртуальным миром и способствует формированию нужной автмосферы. Создание игровых аудироликов это специфический процесс, но в целом весьма интересный и занимательный. 


Озвучка локальной версии

При записи игрового аудиролика для локальной версии задача специалиста по сводится к тому, чтобы эта версия была максимально похожа на оригинальную. Нужно выбрать исполнителей чьи голоса были бы похожи на оригиниальные и спецэффекты подобные исходнику. Обработка звукового сопровождения и голосов должна быть также похожа на первичную версию.

При записи игрового аудиролика для оригинальной версии сложность работы увеличивается. Нужно создать спецэффекты, озвучить персонажей и записать музыку к игре.

Наша продакшн студия занимается записью игровых аудироликов, как оригинальных игр так и для их локальных версий. При этом тематика и сложность игр совершенно различна: от маленьких приложений до больших онлайн проектов.

Для создания игровых аудироликов применяется специальное оборудования для студии. К работе привлекаются только высококвалифицированные профессионалы: актёры, композиторы, редакторы, звукорежиссеры. Все они имеют значительный опыт в звукозаписи.

Одним из передовых направлений нашей фирмы является звуковое сопровождение игр отечественных разработчиков для вывода на зарубежный рынок. Это так называемая «обратная локализация». Специально для этой услуги мы привлекаем актёров с отличным знанием иностранных языков.

 

Изготовление Аудироликов

Продакшн студия "Кузница звука" предлагает услуги оперативного изготовления аудиороликов высокого качества. Мы берём на себя весь объём работы – начиная от формирования концепции до появления ролика на свет. Тематика роликов различна: от информационных материалов до игровых. Созданием всего ассортимента продукции занимаются истинные профессионалы. Они готовы выполнить любые виды работ от самых простых до самых сложных.

Стадии изготовления аудиоролика

Хотя существует мнение, что изготовление аудиороликов и спецэффектов это исключительно творческая работа, она требует вмешательства людей совершенно разных сфер деятельности.
Изготовление аудиоролика обычно включает следующие этапы:
Разработка технического задания, которое включает продолжительность ролика и его целевое назначение;

  • Изготовление аудиороликов - Этап №1: Создание сценария
  • Изготовление аудиороликов - Этап №2: Согласование сценария с клиентом
  • Изготовление аудиороликов - Этап №3: Определение бюджета ролика;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №4: Подбор дикторов для записи;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №5: Непосредственно звукозапись
  • Изготовление аудиороликов - Этап №6: Мастеринг ролика;
  • Изготовление аудиороликов - Этап №7: Сдача клиенту или в эфир.

В наше время клиенты в наибольшей мере интересуются рекламными аудиороликами. Рекламный аудиоролики появляется в эфире в торговых точках, общественном траспорте или на радиоволнах. Такой ролик даёт информацию о каких-либо акциях. Товарах, услугах, фирмах. Он оказывает воздействие на потенциальных потребителях с помощью привлекательных ассоциаций. При изготовлении аудиороликов стоит обращаться к проверенным специалистам. Лишь в этом случае удастся получить материал, который будет оказывать положительное воздействие на потенциального клиента.

Изготовление аудироликов с приятными скидками для постоянных клиентов. 

 

Банк голосов дикторов под любой сценарий!

В наше время реклама окружает нас в транспорте, кафе, на прогулке, магазине. Эффективность рекламы зависит не только от зрительных образов но ещё и от грамотного звукового сопровождения. Этим и занимается наша студия звукозаписи и продакшн-студия. Мы пишем сценарии, записываем радиопрограммы и создаём аудиролики. Высококачественный звук для нас в приоритете. В нашем банке голосов дикторов находится широкий спектр мужских, женских, детских и даже иностранных голосов.

Дикторы на выбор! Голоса в ассортименте!

Имеются как начинающие дикторы, так и проверенные профессионалы. Опытные специалисты нашей студии помогут подобрать для вашей рекламы голос нужного типажа и тембра. Подобрать необходимый голос довольно легко.

Банк голосов дикторов находится прямо на нашем сайте, что особенно наглядно и информативно для потенциальных заказчиков. В банке голосов дикторов у каждого исполнителя есть свой профиль. Чтобы просмотреть профиль понравившегося диктора просто перейдите по ссылке на его имени или фото. В его профиле вы можете ознакомиться со всеми его демо-записями. Следует отметить, что мы не стоим на месте. Наш банк голосов дикторов постоянно расширяется. Оперативное выполнение заказа и внимательность к пожеланиям клиента для нас в приоритете. Банк голосов дикторов используется не только для рекламного ролика и радио, но также применяется для записи:

• автоответчиков и автосекретарей для банков и мобильных операторов;

• голосовых меню для call-центров,

• систем навигации в терминалах, автомобилей и торговых точек

• голосовых сообщений в транспортных узлах;

• поздравлений и розыгрышей

Читайте также: 

Для чего нужны аудиоролики?   

Запись голосовых приветствий: советы.

Изготовление Аудироликов

Изготовление аудиороликов  

Аудиоролики для радио  

Где заказать рекламный аудиоролик?

Перейти на главную страницу>>>  

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL